Questo sito utilizza oltre a cookie tecnici anche cookie statistici di terze parti, ovvero Google Analytics e Shinystat Analytics, per migliorare l'esperienza di navigazione degli utenti ed il funzionamento del sito, nonchè per raccogliere informazioni sull'utilizzo del sito stesso, come illustrato nella cookie policy. Se vuoi saperne di più e negare il consenso ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, e selezionando il tasto accetto, ACCETTO ne autorizzi l'uso.

Privacy Policy
 
 
Privacy Policy  - ERRE-VI
 
nome:
PRIVACY POLICY
descrizione:

Premessa

In questa pagina sono descritte le modalità di gestione del sito www.erre-vi.com con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano e che fruiscono dei relativi servizi offerti dallo stesso, nel rispetto delle disposizioni introdotte dal Regolamento UE 2016/679 (per brevità Regolamento).

La presente informativa è consultabile selezionando l’apposito link in calce a tutte le pagine del sito. Per trattamento dei dati personali si intende qualsiasi operazione o insieme di operazioni compiute con o senza l’ausilio di processi automatizzati e applicate a dati personali, come la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la pseudonimizzazione, la cancellazione o la distruzione.

Si consiglia agli utenti che desiderino inviare dati tramite https://www.erre-vi.com/, di leggere attentamente il contenuto della presente policy privacy prima di fornire i rispettivi dati personali.

 

Informazioni generali

La consultazione del sito avviene come semplice visitatore.

In particolare, il trattamento dei dati sarà effettuato nel rispetto dei principi di liceità, correttezza, trasparenza, esattezza, integrità e riservatezza ai sensi dell’articolo 5 del Regolamento, garantendo la tutela dei diritti dell’utente previsti dagli artt. 12-22 del medesimo Regolamento.

 

Titolare e Responsabile del trattamento

Il soggetto titolare del trattamento dei dati nonché responsabile del trattamento è identificato nella persona del Sig. Vincenzo Russi (di seguito per brevità “Titolare” e “Responsabile"), P.Iva 02621400965, Via Platone, 7 - 20017 RHO (MI), contattabile al seguente indirizzo di posta elettronica info@erre-vi.com.

Al soggetto Titolare e Responsabile del trattamento spetta l’adozione delle decisioni in merito alle finalità, modalità di trattamento dei dati, nonché in ordine alle misure tecniche, organizzative adeguate di cui dotarsi ai sensi dell’articolo 32 del Regolamento, per garantire che il trattamento dei dati sia effettuato conformemente a quanto da quest’ultimo previsto.

 

Finalità del trattamento

I dati dell’utente a seguito della sua registrazione sono raccolti ed utilizzati esclusivamente per le finalità di seguito riepilogate:

  1. registrazione nella sezione “ Contatti “ per richiesta informazioni commerciali;
  2. invio all’indirizzo di posta elettronica fornita dall’utente di buoni sconto dallo stesso fruibili in in seguito alla conferma dell’ordine di acquisto dei prodotti selezionati;
  3. invio tramite l’indirizzo di posta elettronica fornito dall’utente delle risposte alle domande e/o richieste di precisazioni formulate dall’utente stesso, circa i prodotti commercializzati ed i servizi offerti;

 

Tipologie di dati trattati

 

Il Titolare, raccoglie, gestisce e conserva i dati identificativi, personali e sensibili dell’Utente, il quale, conferendo liberamente i propri dati, dichiara la propria volontà di immettere nel format prestabilito nella sezione “contatti” i propri dati, a seguito del completamento del percorso di registrazione previsto nel sito.

 

  • Dati relativi all’Utente

I dati identificativi e personali dell’utente sono raccolti esclusivamente per le finalità sopra descritte. Il trattamento dei dati oltre ad avere ad oggetto dati personali (a mero titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo di posta elettronica), potrà avere ad oggetto anche dati sensibili.

 

  • Dati sensibili

In sede di registrazione l’utente potrà conferire dati di natura sensibile, come per esempio informazioni idonee a rivelare la sua origine razziale ed etnica.

 

  • Dati forniti volontariamente dall’utente telematicamente

I dati che l’utente dovesse spontaneamente comunicare al Titolare utilizzando l’indirizzo di posta elettronica info@erre-vi.com, saranno trattati nel rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza ed adeguatezza cui il trattamento deve essere conformato, al fine di garantire la tutela della riservatezza e dei diritti dell’utente. Tali dati sono utilizzati al solo scopo di eseguire il servizio e/o la prestazione richiesta dall’utente e potranno essere comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia strettamente necessario per l’esecuzione della richiesta dell’utente.

 

  • Dati di navigazione

Il sito www.erre-vi.com acquisisce nel corso della navigazione da parte dell’utente alcuni dati personali dello stesso, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di navigazione internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per identificare l’utente e pertanto non vengono profilati gli indirizzi IP, il tipo di browser usato e il numero di accessi effettuati. Questi dati, cancellati immediatamente dopo l’elaborazione, vengono utilizzati al solo scopo di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

 

Diritti dell’utente

I soggetti cui si riferiscono i dati personali ed identificativi trattati godono dei diritti previsti dal Regolamento che di seguito si riepilogano:

  • chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai  dati personali che lo riguardano;
  • ottenere l’indicazione dell’origine dei dati, delle finalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili del trattamento e del rappresentante designato;
  • ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati;
  • ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero quando vi ha interesse l’integrazione dei dati (art. 16);
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o la pseudonimizzazione o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli per i quali non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate al seguente url http://www.garanteprivacy.it/regolamentoue/diritti-degli-interessati;
  • opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
  • esercitare il diritto di accesso ai sensi dell’art. 15 del Regolamento facendo pervenire al Titolare del trattamento formale richiesta accompagnata dalla fotocopia sottoscritta della carta d’identità in corso di validità, a mezzo mail all’indirizzo info@erre-vi.com oppure a mezzo raccomandata con ricevuta di ritorno, da recapitare presso la sede di ERRE-VI, al Sig. Vincenzo Russi,Via Platone n. 7- 20017 RHO (MI).

 

Modalità di trattamento

I dati dell’utente saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei nel rispetto delle disposizioni contenute nel Regolamento: essi verranno trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, rettifica, aggiornamento, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure adeguate per garantire la sicurezza dei dati trattati e la riservatezza dei medesimi.

A seguito di controlli periodici il Titolare verificherà la stretta pertinenza e la non eccedenza dei dati raccolti rispetto agli obblighi ed alle finalità del trattamento.

L’utente sarà ritenuto responsabile della veridicità dei dati; spetta quindi all'utente il compito di verificare la correttezza dei dati che lo riguardano ed, eventualmente, procedere alla rettifica, all’aggiornamento o, comunque, alla modifica dei dati nel corso del trattamento.

I dati dell’utente sono conservati e trattati per il tempo necessario per lo svolgimento dei servizi richiesti dallo stesso nel rispetto delle finalità sopra elencate nella presente informativa, ed in ogni caso per un periodo non superiore ai 5 anni dall’ultimo ordine pervenuto.

 

Obbligatorietà e facoltatività del conferimento dati

Il conferimento da parte vostra dei dati per le finalità di cui ai punti 1 è obbligatorio. L'eventuale vostro rifiuto di fornire i dati personali e/o identificativi richiesti ai fini dell’invio delle comunicazioni commerciali preordinate alla formalizzazione dell’ordine di acquisto, può comporta l’impossibilità di fruire dei servizi offerti da erre-vi.com. Il conferimento da parte vostra invece in relazione alle finalità di cui ai punti n. 2 e 3 è invece facoltativo.

 

Misure di sicurezza

Il Titolare adotta misure di sicurezza, in conformità a quanto disposto dall’art. 32 del Regolamento adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella presente Policy Privacy.

 

Data Breach

In ipotesi di incidente informatico che comporti la violazione dei dati trattati, il Titolare ai sensi dell’articolo 33 del Regolamento deve comunicare e notificare il fatto al Garante entro 72 ore dal momento in cui ne è venuto a conoscenza ed al suo recapito di posta elettronica seguendo le istruzioni disponibili sul sito https://web.garanteprivacy.it/rgt/NotificaTelematica.php

 

 

Ultimo aggiornamento Maggio 2018

HOME
CHI SIAMO
PRODOTTI
OFFERTE
GALLERY
LAVORA CON NOI
CONTATTI
SITEMAP
PRIVACY
BACKOFFICE

Con l'entrata in vigore della nuova normativa europea sulla protezione dei dati, abbiamo colto l'opportunità per aggiornare la nostra informativa sulla privacy seguendo le indicazioni del Regolamento 2016/679 (GDPR). Può leggere il documento direttamente cliccando il seguente link:

​PRIVACY POLICY: http://www.erre-vi.com/privacy_policy-978-dett679.html

COOKIE POLICY:http://www.erre-vi.com/informativa_cookies-978-dett680.html

I GADGET DI 706 PAGINE, LO TROVI QUI: www.promotionalconcept.it   TUTTI I DIRITTI RISERVATI P. IVA  02621400965 

PICCOLO SPACCIO AZIENDALE ORAI: LUNEDI' 09:00 / 13:00 - 14:00 / 18:30  DA MARTEDI' ALVENERDI' SOLO SU APPUNTAMENTO